miércoles, 18 de septiembre de 2013

Magia Negra


Cómo están?
Vamos señores, la semana está por la mitad y debemos llegar al 100% para disfrutar cada noche al lado de nuestros seres queridos y más aún el fin de semana.

Es por eso que haremos un poco de "Magia Negra" para recargar esas pilas y llegar hasta el final.

Donde están los que adoran los tragos fuertes? Esos que te ponen rápido en onda y te hacen sentir lo preparado que estás para los grandes retos?

Ahora pues, demuestren que pueden.

Quieren pistas?



Ahi tienen dos imágenes que pueden ayudarnos (por el color) al menos uno de los ingredientes.
Pero para hacerla fácil y no se desanimen, tomen nota rápidamente:

- Vodka
- Kahlúa
- Zumo de Limón
- Gaseosa blanca o soda
- Hielo.

Pero se dirán, por qué fuerte? La respuesta es: Kahlúa

Aguardiente de caña y rones de alta calidad, a los que se añade café tostado y molido, que posteriormente se mezcla con el aguardiente, jarabe de azúcar y extractos naturales de vainilla.
El producto final es un licor ámbar oscuro y brillante de sabor dulce, no notas de cacao y vainilla.
El contenido alcohólico varia entre el 20% y 36% dependiendo del mercado que lo solicite y de la variedad que se eliga.

Tradicionalmente está hecho de granos de café Arábica cultivados en la sierra de Veracruz, Puebla, México. Entendiéndose, que este es su país de origen.

 

Y cómo lo preparamos?
En un vaso medio, agregamos el hielo con el vodka (2oz.), kahlúa (1oz.) y el zumo de limón (1/2 oz.). Lo mezclamos un poco y completamos con la gaseosa blanca o soda.

Lo decoramos con una rodaja de naranja o marrasquino.


Y qué dicen? Se animan?
Si aún no están preparados, les dejo la siguiente pregunta:
Preparados para los retos grandes?

Un abrazo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario.